Перевести страницу

Информационный раздел

«СО МНОЙ НЕ УСНЕШЬ!»-Новый уникальный природный энергетик «ДРАЙВЕР+биоскан»

Всем знакома усталость.

Попробуем разобраться в механизме этой усталости и кратко объяснить: что же происходит и как это явление отсрочить на примере водителей. Мозг человека при управлении автотранспортом загружен больше, чем весь организм, он же быстрее и устает. Усталость мозга выражается когда водителя “клонит” в сон. Вызывает туманное» состояние, вроде бы человек не спит, но все реакции у него замедленные. Переферическое зрение сужается, информация о дорожной обстановке доходит с задержкой, что в конце концов может окончиться ДТП. А это, на клеточном уровне, происходит “забивка” нейро-системы (чувствительных отростков нервных клеток, которые передают информацию в головной мозг) продуктами жизнедеятельности, в частности свободными радикалами, что приводит к снижению питания мозга кислородом. Кстати, зевота – зеркальная реакция нейронов головного мозга на усталость. Все это говорит о том, что мозг водителя устал и ему требуется сон для восстановления сил. Тогда и происходят биохимические процессы очистки и восстановление нейро-системы мозга

Теперь сравним действие известных популярных энергетиков и природного энергетика “Драйвер Биоскан+”. Сначала о составе. Все известные энергетики в качестве действующего вещества обязательно содержат кофеин. “Драйвер” в качестве действующего вещества содержит дигидрокверцетин. Дигидрокверцетин (ДКВ) - вещество природного происхождения, выделяемое из древесины лиственницы сибирской. Нами используется собственная запатентованная технология, с применением в тех.процессе природной воды, которая содержит ионы серебра.
Энергетики с кофеином. Наш мозг, когда начинает уставать, вырабатывает такое вещество, как аденозин,
которое присоединяется к рецепторам нейронной системы. У аденозина две задачи. С одной стороны он расширяет капилляры для лучшей очистки и большего питания кислородом клеток мозга, с другой стороны сообщает нейро-системе о том, что необходим отдых, т.е. дает команду на сон. Кофеин по формуле подобен аденозину. И вместо него присоединяется к рецепторам, обманывая организм, тем самым блокируя команду на сон. Но капилляры, вместо расширения для лучшего питания, остаются в прежнем виде. И если кофеина
много, наш мозг, видя разбалансированность системы, через какое-то время дает команду “опасность”, приводящую к резкому выбросу адреналина. А это приводит к поднятию давления, расширению глазных зрачков, тахикардии, гиперактивности, но не к ясности сознания. По окончании действия адреналина бывает реактивное (экстренное), неконтролируемое наступление сна, как следствие того, что организм распознал обман.

Принцип работы «Драйвера» с ДКВ изначально другой. Восемьдесят процентов свободных радикалов производятся в митохондриях – энергетических центрах наших клеток. И если свободные радикалы не связывать, то способность митохондрий синтезировать необходимые ферменты нарушается. Именно здесь в митохондриях ДКВ выполняет свою главную задачу – биохимической ловушки свободных радикалов. Как следствие этого улучшается проницаемость мембраны клетки. Усиливая естественное питание мозга “Драйвер” позволяет без принудительной стимуляции получить эффект отдыха. Ясная голова, понятная, быстрая реакция.
А главное – никакого адреналина, повышенного давления и т.д. – просто комфортное состояние!
Так мы увеличиваем время нормальной работоспособности организма от 2 до 4 часов.
Конечно, после этого, требуется отдых в виде обычного сна. Но и здесь замечен интересный эффект.
Восстановительный сон при приеме «Драйвера» сокращается в 2-3 раза!

Побочное действие: повышение мужской потенции и снятие похмельного синдрома

Конструктор сайтов
Nethouse