Перевести страницу

Информационный раздел

Здоровье человека зависит от множества факторов:

Всё разнообразие воздействующих факторов можно разделить на две большие группы: видимые или проявленные на физическом плане, понятные для восприятия факторы и скрытые, невидимые, действующие на тонких или энерго-информационных планах и структурах человеческого организма. Совокупность тонких планов принято называть биополем.

О существовании у человека биополя, тонких структур организма упоминается уже в древних рукописях, насчитывающих возраст до 30 тысяч лет. Причем, всегда говорилось о том, что именно от состояния этих тонких структур организма человека, от состояния биополя зависит здоровье человека и его жизнеспособность. Другими словами, здоровье человека находится в прямой зависимости от состояния биополя. Более того, любые внешние воздействия, например, вредные излучения, неблагоприятная экологическая обстановка, стрессовые ситуации, психо-эмоциональные напряжения, и даже некачественные пища и вода, в первую очередь, поражают биополе человека, тонкие структуры организма, и только потом поражение проявляется на физическом уровне. Современные наука и медицина, современные исследования в этой области подтверждают это.

Можно ли защитить организм от всех этих вредных воздействий?

Есть ли средства, способные поддерживать и регулировать жизненные силы и адаптационные резервы организма?

Какими должны быть эти средства?

Российские ученые нашли ответы на эти вопросы.

На протяжении 20 лет они разрабатывали управляемые энерго-информационные технологии, которые сегодня перевернули представления о взаимодействии человеческого организма с окружающей средой и которые стали основой для создания целого спектра разработок, продукции, обладающими уникальными свойствами и способными оказать действительно реальную помощь в области экологии и жизнеспособности человека, в защите человеческого организма от вредных воздействий, в сохранении и поддержания здоровья. Аналогов этим технологиям и этой продукции в мире не существует. Потому что энерго-информационные программы, устанавливаемые нами на устройства, действительно работают и преобразуют опасные технопатогенные, геопатогенные и другие отягощения и нагрузки организма в безопасные.

Высокая эффективность и качество этой продукции подтверждена многочисленными медико-биологическими и медицинскими исследованиями, проведенными в России и за рубежом, а также многолетним опытом практического использования продукции потребителями. Причем, среди пользователей нашей продукции есть и всемирно известные спортсмены.

Подробности в разделе: Новейшие технологии для жизни

Конструктор сайтов
Nethouse