Перевести страницу

Информационный раздел

Руководителям и главным специалистам

В нашем ассортименте: 
1.дезинфицирующие средства: для камня, бетона, дерева, наружных и внутренних поверхностей помещений, предметов, оборудования;
воды - питьевой, хозяйственной, сточной; удаления биоплёнок, на поверхностях, контактирующих с водой; воздуха помещений; пищевого оборудования, пищевого сырья и продуктов различных производств; медицинского инструментария и оборудования.
Предлагается широкий ассортимент дез.средств различных рецептур, при этом, акцент делается на дез.средства, сочетающие в себе высокую эффективность, экономичность и рациональность использования, экологическую безопасность. 
Мы рекомендуем дезинфицирующие средства на основе полимерного гуанидина, препараты кислородной группы - на основе перекиси водорода, надуксусной кислоты, диоксида хлора, электрохимические растворы, с нанокомпонентами и др.
Средства на основе полимерного гуанидина (серия Биопаг, серия Анавидин) - это пролонгированный дезинфицируюший эффект на поверхностях и в воде. Высокая эффективность в отношении плесени.
серия БИОПАГ
серия Анавидин
Средства на основе перекиси (Дезоксид окси) - это аэрозольная обработка поверхностей и воздуха помещений, биологических отходов; стирка белья, совмещённая с отбеливанием и дезинфекцией. 
ДЕЗОКСИД ОКСИ
Средства на основе надуксусной кислоты (ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ®-DRY ) - порошкообразное средство, образующее при растворении в воде надуксусную кислоту. Обладает спороцидной активностью. Имеет широкий спектр применения в медицинских учреждениях, а также в пищевой промышленности - молочной, мясной, плодоовощной консервной, производства вина, пива, безалкогольных напитков, минеральной воды.
ХИМИТЕК ПОЛИДЕЗ®-DRY 
Средства на основе диоксида хлора (Глобалекс Клинтаб, серия Дутрион, Тристел Фьюз для Поверхностей) - это очень быстрый дез.эффект на поверхностях и в воде, в том числе, в отношении устойчивых форм микроорганизмов, например, спор; эффективное удаление биоплёнок на поверхностях, контактирующих с водой; пролонгированные дезинфицирующие свойства в воде, водоподготовка питьевой воды, очистка и обеззараживание хозяйственных, сточных вод, а также технологического оборудования.
ГЛОБАЛЕКС КЛИНТАБ
серия ДУТРИОН
ТРИСТЕЛ ФЬЮЗ ДЛЯ ПОВЕРХНОСТЕЙ
Электрохимические растворы поваренной соли (Анолит) - это высокий уровень дезинфекции и экологии, возможность использования для дезинфекции пищевого оборудования, пищевого сырья и продукции, недорогая цена.
АНОЛИТ
Дез.средство с нанокомпонентами (Нанофикс Медик) рекомендуется для уничтожения глубоких поражений плесенью пористых материалов вследствие высокой проникающей способности средства, совмещённой с высокой биоцидной эффективностью; средство позволяет надолго защитить обработанные материалы от плесневых поражений.
НАНОФИКС МЕДИК
2.промышленные моющие средства:

- нейтральные, щелочные, кислотные, пенные, беспенные, в том числе, для cip мойки
ТЕХНИЧЕСКИЕ МОЮЩИЕ СРЕДСТВА
- моющие средства  на основе натуральных органических солей, с пробиотическими добавками  (Рус Кризал), - для обеспечения уникальных обезжиривающих свойств, быстрого, экономичного, безопасного удаления прикипевшей, глубоко въевшейся грязи, уничтожения неприятных запахов в сочетании с высоким уровнем экологической безопасности, повышения иммунитета живых организмов; 
МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ
3.клининговая продукция
- средства бытовой химии Химитек 
Химитек универсал-М  - для мойки и обезжиривания твердых поверхностей, машинной мойки, включая CIP-технологии,
Химитек универсал ПД - для мытья любых поверхностей, в том числе деликатных: мраморных, деревянных, окрашенных. 
Химитек Спец Универсал - для пенной мойки и обезжиривания.

Химитек интерьер, Химитек интерьер гель - для  мытья любых твёрдых поверхностей, в том числе, деликатных.
 Химитек интерьер офис, Химитек интерьер офис спрей - для экспресс уборки помещений и ухода за аудио-, видео-, оргтехникой, мебелью, зеркальными и стеклянными поверхностями
Химитек Антизапах спрей - для удаления запахов различного происхождения, в том числе, табачного дыма, гари, гнилости, пищи в помещениях, салона авто, кабинах лифтов, различных ёмкостях, включая мусорные контейнеры, твёрдых и мягких поверхностей, в том числе, деликатных  (текстиль, искусств. и натур. кожа, окрашенные поверхности).
Химитек Антизапах форте - для удаления мочевого камня и сопутствующих запахов
Химитек Керамик белизна - для отбеливания межплиточных швов, машинной уборки белой и светлой матовой и/или пористой керамической плитки, керамогранита, а также поверхностей из искусственного и натурального камня. 
Химитек Керамик рельеф - для ручной уборки рифлёной глазурованной и матовой плитки.
Химитек Керамик Блеск - для ухода за тёмной глазурованной плиткой с целью придания и/или сохранения блеска.
Химитек Пенапол - для ручной очистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, текстиля, автомобильных сидений, а также для ухода за полами и любыми другими твёрдыми поверхностями. 
Химитек Пенапол М - для машинной уборки полов и ухода за ковровыми покрытиями.
Химитек Пенапол Профи - для ежедневной и генеральной уборки полов в местах с большой проходимостью.
Химитек Пенатекс - для ручной чистки ковров, ковровых покрытий, мягкой мебели, автомобильных сидений из различных материалов, в том числе деликатных – шерстяных и шёлковых. 
Химитек Кухмастер, Химитек Кухмастер гель - для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. 
Химитек Кухмастер Профи, Химитек Кухмастер ополаскиватель - для автоматической мойки посуды в воде мягкой и средней степени жёсткости.
Химитек Кухмастер Профи 12°Ж , Химитек Кухмастер ополаскиватель 12°Ж - для автоматической мойки посуды в жёсткой воде.
Химитек Поликор®, Химитек Поликор гель®- для мытья кафельных, керамических, фаянсовых, гранитных, полимерных и других кислотостойких поверхностей. Удаляет ржавчину, известковые и другие минеральные отложения, бытовые и уличные загрязнения, пищевые жиры и масла. Обладает антимикробным эффектом. Рекомендуется для мытья сантехнических блоков. Применяется на предприятиях любого профиля. Разрешено для очистки архитектурных памятников и фасадов зданий.
Химитек Чароит®, Химитек Чароит® спрей - для ухода за любыми стеклянными и зеркальными поверхностями. Удаляет уличные и бытовые загрязнения, копоть, отпечатки пальцев. Рекомендуется для мытья витрин, светильников, застеклённых элементов мебели и дверей, в том числе тонированных стёкол. Применимо для бачков омывателей автомобилей при положительной температуре окружающей среды.
Химитек Чароит®−20°C - для очищения стеклянных, зеркальных и других глянцевых поверхностей при низких температурах.
Химитек Стираль Белизна - для удаления различных видов загрязнений на хлопчатобумажных, смесовых и синтетических тканях. Рекомендуется для стирки белого и цветного белья. Содержит специальную добавку, которая освежает цвет текстильных изделий. Применяется для профессиональной стирки в стиральных машинах любого типа на различных предприятиях.
Химитек Стираль Профи - для стирки рабочей одежды с различными видами загрязнений. 
Химитек Антиминерал - для очистки любых твёрдых поверхностей, включая хромированные поверхности, фарфор, фаянс, кирпичную кладку, керамическую, кафельную и облицовочную плитки. Удаляет известковые отложения, ржавчину, остатки цемента, различных строительных растворов, дымовых смол и прочие минеральные загрязнения. Рекомендуется для уборки сантехнических блоков, для очистки стоков от минеральных загрязнений. Применяется для уборки помещений после строительно-ремонтных работ, а также для удаления «высолов» с фасадов зданий.
Химитек Антиминерал трубочист - для промывки систем тепло- и технического водоснабжения.
Химитек Фобос -  для удаления застарелых окаменевших остатков строительных смесей.
Химитек Антиминерал Лакто, Химитек Антиминерал Форте, Химитек Атиминерал СIP - для удаления минеральных отложений с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, на предприятиях пищевой промышленности. 
Химитек Чудодей ® - для удаления масложировых и белковых загрязнений с пищевого технологического оборудования из нержавеющей стали.
Химитек Чудодей ®-CIP - для щелочной CIP-мойки 
Химитек Чудодей ® Форте - для удаления масложировых и белковых загрязнений с поверхностей из алюминия и его сплавов.
Химитек Чудодей ® Комби - для мойки пищевого технологического оборудования, трубопроводов, тары, инвентаря, посуды и других твёрдых поверхностей. Эффективно удаляет масложировые, белковые и пигментные загрязнения, плесень. Рекомендуется для различных технологий использования, включая CIP-мойку. Используется при стирке мешков для отжима творога из различных материалов (лавсан, бязь, хлопок, серпянка). Применяется на объектах пищевой промышленности, предприятиях общественного питания, в ЛПУ, санаторно-курортных, детских, дошкольных, школьных и других учреждениях различного профиля.
Химитек Чудодей ® Комби Пенактив - для мойки с использованием пенообразующего оборудования.
Химитек Чудодей ®-Полипром - для эффективного удаления отложений пыли, сажи, жира.
ХИМИТЕК- средства бытовой химии с нанотехнологическими добавками (Наностар) для лёгкого и быстрого удаления грязи,   более медленного загрязнения поверхностей, создания эффекта самоочистки на вертикальных поверхностях, увеличения интервалов между уборками, сокращения расходов на клининговые мероприятия;
НАНОСТАР- стиральные порошки (BL).
BL
4.защитные средства с применением нанотехнологий:
- гидрофобизирующие средства Наноформула используются  для придания поверхностям из различных материалов водоотталкивающих свойств, защиты материалов от разрушений под влиянием внешних воздействий (вода, грязь, ультрафиолет, перепады температур),  препятствия появлению биообрастаний, коррозии, высолов, грязных подтёков, трудноудалимой грязи, для уменьшения растрескивания, микроразрушений, пылеобразования, выцветания материалов; защиты от граффити, агрессивных химических веществ; обеспечения лёгких и быстрых уборок без использования моющих средств, сокращения кратности уборок. Применение защитных средств Наноформула надолго сохраняет внешний вид и эксплуатационные свойства материалов и объектов в отличном состоянии. Дополнительным бонусом является улучшение теплозащитных свойств материалов, снижение трудоёмкости работ и расходов при содержании объектов инфраструктуры. На поверхностях б/у внутри помещений, отделочных материалах фасадов зданий, на кузове и в салоне авто, - средства проявляют не только защитные, но и косметические свойства - освежают и восстанавливают цвет и блеск, маскируют царапины, препятствуют появлению отпечатков пальцев, обеспечивют прозрачность и чистоту стеклянных поверхностей. Средства высоко экономичны, имеют очень низкую норму расхода, долговременный эффект после однократного применения, оптимизируют бюджет, сокращая расходы на содержание объектов и клининговые мероприятия.
Продукция  Наноформула представлена бытовой и профессиональной серией.
Краткая характеристика профессиональной серии Наноформула
VOKA- защита бетона и других строительных пористых материалов
CleverCOAT для пола (Протектор для полов) - защита полов, а также других поверхностей внутри помещений из пористых материалов.
CleverCOAT PRO анти‐граффити - для лёгкого удаления граффити, может использоваться для препятствия обледенению пологой кровли, образованию сосулек.
Pro.Panel - защита фасадов зданий из непористых отделочных материалов.
Pro.Window - защита стеклянных поверхностей.
Бенто 01- гидрофобная добавка в масляные краски, олифу, натуральные масла для обработки дерева.
Pro.Kitchen - защита и косметика кухонных  поверхностей.
Pro.Sanitaryware - защита и косметика сан-тех оборудования и поверхностей в санитарных помещениях.
Pro.Public - защита и косметика поверхностей интерьера помещений, офисного оборудования
CleverCOAT for Textile - гидрофобизация, защита от глубоких, трудноудалимых загрязнений интерьерного и любого другого текстиля.
СleverCoat Cream Leatherecover&Protector - защита и косметика изделий из кожи.
Pro.Transport.Glass - защита и косметика автостёкол.
Pro.Transport.Exterior - защита и косметика кузова, дисков транспортных средств
Pro.Transport.Interior - защита и косметика интерьера салона транспортных средств
ГИДРОФОБИЗИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА НАНОФОРМУЛА
- защитные средства Интех (Инновационные технологии) - это стойкие защитные покрытия, созданные с применением нанотехнологий, для эффективного решения  широкого спектра задач в промышленности, строительстве, жкх, частном секторе, имеющие простую для исполнения окрасочную технологию применения, длительный стойкий эффект. Преимуществом данных средств, в сравнении с аналогами, является высокое качество продукции, её экономичность.
- гидроизоляционные покрытия R-COMPOSIT представляют собой полимерный безбитумный материал, наносимый окрасочным способом.  Состоит из из смеси микрочастиц мрамора размером от 1 до 4 мкм, полимерной композиции латексов, целевых добавок, пластификаторов, антипиренов и т.д. Обладает высочайшей прочностью, линейное растяжение до 509%. Имеет широкий спектр применения. Используется для гидроизоляции всех видов плоских кровель (как новых, так и бывших в эксплуатации), обратной гидроизоляции санузлов и кухонь, гидроизоляции бассейнов, фундаментов, любых других ограждающих конструкций, требующих защиты от проникновения воды. Не требует применения огня и органических растворителей, экологически чистый, пожаробезопасный, может использоваться на опасных объектах. Применяется круглогодично. Гарантия отсутствия протечек не менее 15 лет.
ГИДРОИЗОЛЯЦИОННЫЕ ПОКРЫТИЯ R-COMPOSIT
- огнезащита RE-FLAME - сверхтонкое огнезащитное покрытие, наносимое окрасочным способом. При воздействии огня увеличивается в объёме до 50 раз, препятствуя его распространению. Экологически безопасно, может применяться в помещениях промышленного и жилого назначения. Наличие нанокомпонентов оксида алюминия и диоксида кремния дополнительно обеспечивают гидрофобизацию поверхностей, защиту от действия ультрафиолета, а также привлекательный внешний вид.
ОГНЕЗАЩИТА RE-FLAME
- защита от радона R-Composit RADON - представляет собой сплошное безшовное глянцевое покрытие, наносимое окрасочным способом. Обладает водонепроницаемостью,  уникальной эластичностью и прочностью, стойкостью к действию химических веществ, УФ-облучения, перепадов температур,  долговечностью (не менее 15 лет). Может использоваться на пожароопасных объектах, так как не выделяет токсичных веществ, не поддерживает горение, применение без использования открытого пламени и органических растворителей.
ЗАЩИТА ОТ РАДОНА R-COMPOSIT RADON
- защита от экстремальных воздействий S-COMPOSIT - полиуретановые покрытия высочайшей прочности к воздействию агрессивной химии, перепада температур, высокой влажности, ультрафиолета.  Могут применяться для защиты бетонных полов, стен, перекрытий, металлоконструкций, трубопроводов, балок, переборок на морских и речных судах, днищах автотранспорта, железнодорожных составах, трубопроводах. Применение полиуретановых покрытий  на поверхностях из бетона не только защищает их от внешних воздействий, но и улучшает свойства самих бетонов, проникая в их структуру. Бетон, поверхность которого пропитана данным составом, становится гидрофобным, его поверхность не пылит при механическом воздействии, его марка прочности фактически возрастает в разы. Нанесение полиуретанового состава на изделия из металла существенно повышает их срок службы, поскольку снижает или даже полностью устраняет любое внешнее воздействие. Высочайшая адгезия и гибкость покрытий позволяет им не отслаиваться от металла в случае его термического расширения и сужения, а также при изгибах и вибрациях основания.
ЗАЩИТА ОТ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ S-COMPOSIT 
- грунтовка  Nano Fix Primer -  предназначена для обеспечения адгезии к пластикам, поверхностям из цветных металлов, нержавеющей стали, оцинкованного железа, углеродистой стали и т.п. Представляют собой высококонцентрированный раствор акриловых смол и органических растворителей с добавлением наноразмерных пластификаторов и модификаторов.
ГРУНТОВКА NANO FIX PRIMER
пропитка Nano Fix - предназначена для выравнивания впитывающей способности пористых материалов, повышения поверхностной прочности, обеспыливания, износостойкости бетонных, цементных, гипсовых, каменных, деревянных оснований перед нанесением клеев, красок и др.покрытий, повышает адгезию между различными материалами, уменьшает впитываемость поверхностей перед нанесением клеев, красок и др.покрытий, уменьшая их расход. Дополнительно защищает от ультрафиолетовых лучей, атмосферных осадков, перепадов температур. Сохраняет паропроницаемость. Совместим со всеми штукатурками, шпатлевками и красками. Представляет собой композицию акриловых смол  со специальными наноразмерныи полимерными добавками, выпускается в виде жидкой высококонцентрированной суспензии на водной основе.
ПРОПИТКА NANO FIX
- защита от коррозии Nano Fix Anticor - для защиты от коррозии металлов. В данном покрытии воплощён принципиально новый подход к антикоррозионной защите, заключающийся в химическом взаимодействии молекул компонентов с окислами железа и атомами металлической решётки. Грунтовка способна глубоко проникать в микротрещины и поры металлов с одновременным подавлением начавшихся процессов коррозии. Покрытие используется для подготовки металлических поверхностей к окрашиванию, уменьшая трудозатраты, а также, как самостоятельное покрытие.
АНТИКОРРОЗИЙНОЕ ПОКРЫТИЕ NANO FIX ANTICOR
лакокрасочные и грунтовочные материалы Fantasy  POLIMIX серии Medical Line - для долговременной бактерицидной и фунгицидной защиты. Антибактериальная защита сохраняется в течение 7 лет, фунгицидная защита - на протяжении всего срока службы покрытия. 
АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ КРАСКИ POLIMIX

антиобледенительная жидкость NO ICE PLUS  - неагрессивная к материалам, экологически безопасная жидкость для растаивания снега и льда.  Не содержит токсичных химических веществ, безопасно для растений, животных, людей. Не портит поверхности, не коррозирует металл. Может применяться на декоративных покрытиях.не оставляет разводов на поверхностях. Эффективно при низких температурах (до -40 градусов Цельсия). Обладает противоскользящим действием. Рекомендуется к использованию на парковочных площадках, станциях тех.обслуживания, подъёмах, спусках, погрузочно-разгрузочных площадках, лестницах и дорожках, для обработки механизмов и устройств, взлётно-посадочных полос аэропортов, железнодорожных станций, спортивных сооружений. 
АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ NO ICE PLUS
защитные крема для рук, х/б перчат ки и рукавицы, протирочныер материалы
Все средства защиты имеют надёжный защитный эффект, длительный срок действия после однократного применения, низкие нормы расхода, простую технологию нанесения окрасочным способом, не требующую специальной подготовки; возможность применения, за небольшими исключениями, в широком диапазоне температур, включая минусовые температуры. Уменьшают расходы на ремонт и клининговые мероприятия. Значительно продлевают срок службы объектов, позволяют длительно сохранить привлекательный внешний вид, снижают трудоёмкость работ при уходе и содержании.
5. оборудование:
- дезинфектор для обеззараживания рук
- оборудование для производства дез.средства Анолит 
Информацию о продуктах можно посмотреть по ссылкам
ДЕЗСРЕДСТВО ГЛОБАЛЕКС КЛИНТАБ
ДЕЗСРЕДСТВО ДУТРИОН
ДЕЗСРЕДСТВО ТРИСТЕЛ
ДЕЗСРЕДСТВО БИОПАГ
ДЕЗСРЕДСТВО НАНОФИКС МЕДИК
ДЕЗСРЕДСТВО АНОЛИТ
МОЮЩИЕ ПРОБИОТИКИ
БЫТОВАЯ ХИМИЯ ХИМИТЕК
БЫТОВАЯ ХИМИЯ НАНОСТАР
НАНОЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ НАНОФОРМУЛА
ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ ИНТЕХ
АНТИОБЛЕДЕНИТЕЛЬНАЯ ЖИДКОСТЬ NO ICE PLUS
КРАСКИ АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ
БЕСКОНТАКТНЫЙ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ДЕЗИНФЕКТОР

Также Вы можете посмотреть прайс-листы (уточнять перед заказом)
ПРАЙС-ЛИСТЫ
Контактное лицо: Голунов В.Т, ООО ДезНаноЦентр
+79023632618  www.nanoazimut.ru   deznano34@mail.ru



Конструктор сайтов
Nethouse